訂製家具
床墊
衣櫃
化妝台
斗櫃
沙發
沙發床
電視櫃
鞋櫃
雙面櫃
展示櫃
L櫃
木板椅
茶几
邊几
休閒椅
餐桌
餐櫃
餐椅
吧椅
書桌 辦公桌
電腦桌
辦公椅
書櫃
床頭櫃
/ 餐椅


: 伊諾克原木洗白灰布餐椅
: 4200          : 3300
         
49.5*55*80CM
   
商品運費 免運費(新竹以南及東部運費另計)付款方式 先匯款後出貨
輕鬆付付款
大型商品運送
(沙發/床墊/家具商品)
◎此商品為專人配送至一樓,可協助買家搬上樓,若需以吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理,特以此告知。
◎購買注意事項:大型商品請買家務必自行確認樓梯以及進出門口範圍之尺寸,若因地形地物限制無法進入而導致使用到吊車或是退換貨品來回費用須由買家自行負擔。
◎需走樓梯搬運情形下:1F-4F免收樓層費
多一層加收200/件(5F加收200元/件.6F加收400元/件,以此類推)
特殊情形,本公司保留出貨與否之權利
組裝方式DIY自行組裝
貨運商品運送
(小型商品/家飾)
此商品為委外貨運配送(委外配送之物流品質不易掌控,若因運送過程造成您商品損毀,或司機服務態度不佳造成您的困擾,請買家務必來電通知我們,我們將立即為您處理,並請您多多包涵與見諒。)
樓層服務:購買此類商品請特別注意,基本上貨運公司司機並不會主動幫您將商品搬上樓或搬至定位,但我們會特別備註,希望司機能為客人服務到好,如若沒有也請不要生氣、多多包涵。

到貨時間
(僅現貨商品)

北部地區
中部地區
南部地區
宜花東屏及偏遠地區
貨運商品
約4~7天
約7~12天
約10~14天
約21天內
約2~7天
運費說明 ◎配送範圍:臺灣本島主要城市。
◎若因特殊地型限制無法送達時,本公司保有出貨與否之權利。
◎若需以吊車吊運,費用由訂購人自行支付。
※本商品以件計費,無法合併運費計算。
※偏遠地區◀買家請先詢問.......因為有些地方目前尚無配送服務喔!!!

美利達訂製家具工廠    地址:新莊市新莊區環漢路三段658號  TEL:02-22085617    FAX:02-22085620 
Copyright © 2015 Meilita 美利達訂製家具工廠 All Rights Reserved.
Designed by : 玉綸科技